Yaourt Glacé aux baies de goji et fraises

Recette Baies de Goji

[bloc]Ingrédients pour 4 personnes :
2 blancs d’œufs
60 g de sucre semoule
500 g de yaourt
1 cuil. à soupe de miel
100 g de mélange de fruits (Mélange fruits rouges type cranberries, baies de goji, myrtilles)
fraises fraîches
sel

Étapes de préparation

ETAPE 1 : Battre les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel. Incorporer le sucre, lorsqu’ils commencent à devenir mousseux. Continuer de battre jusqu’à ce que les blancs soient bien fermes.
ETAPE 2: Mélanger dans un saladier le reste des ingrédients (yaourt, miel, mélange de fruits secs) puis y incorporer les blancs en neige.
ETAPE 3: Placer au congélateur pendant 4 h en mélangeant bien votre recette toutes les 50 minutes (évite la formation de cristaux).
Lorsque la glace est prise parsemer de baies de goji ou autres fruits secs (selon vos préférences).

Servir avec des fraises fraîches.[/bloc][bloc]Recette yaout glacé et baies de Goji[/bloc][bloc]Baies de goji recette[/bloc]