Spécial CHANDELEUR : Recette de la pâte à Crêpes par MANOLA

crepehaut

Ingredient :
125 g de farine
1/2 litre de lait d’amande ou lait de Coco Manola
3 oeufs
1 cuillère d’extrait de vanille
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
1 cuillère à soupe d’huile
1 cuillère à soupe d’amandes effilées Manola

Recette

Dans un saladier, versez la farine. Faites un puits, cassez-y les oeufs et mélangez à l’aide d’un fouet.
Ajoutez le sucre, l’extrait de vanille, et l’huile puis Mélangez.
Versez progressivement le lait d’amande ou le lait de coco sans cesser de mélanger au fouet afin d’éviter les grumeaux.
Faites cuire les crêpes dans une poêle légèrement beurrée environ 2 minutes chacune.
Nappez de confiture ,miel ou autre garniture telles que les amandes effilées Manola.

Recette Pâte à Crepes