Granola Maison by Manola

granola-maison-manola

GRANOLA BY MANOLA
Parfait pour un petit déjeuner sain et équilibré.

Ingrédients :
100g de flocons d’avoine
100g de flocons de blé
100g de flocons d’orge
50g d’huile de Coco
1 CS de Cannelle
60g de sirop d’agave ou sirop d’érable
30g de graines de tournesol et de courge
20g d’amandes blanches ou décortiquées
20g de noix du Brésil
10g de Noix de cajou crues
Une petite poignée de fruits secs (fruits à votre convenance)

Préparation
Préchauffez votre four à 180°C.
Versez les flocons d’avoine, de blé et d’orge dans un saladier.Ajoutez le sirop d’agave ou d’érable et l’huile de coco. Mélangez.
Ajoutez les Amandes et Noix du Brésil grossièrement mixées. Mélangez de nouveau puis y ajoutez votre poignée de fruits secs.
Versez le mélange sur une plaque de cuisson. Enfournez 15 minutes à 180°C. N’hésitez pas à mélanger à mi-cuisson.
Enfin, à la sortie du four, laissez complètement refroidir, le mélange va peu à peu devenir croustillant.
Une fois froid, ajoutez des fruits secs, puis conservez dans un bocal fermé hermétiquement.

granola-manola
granola-manola