Manola vous propose une recette de mini muffins spécialement conçue avec nos produits et simple à réaliser. Croustillantes et moelleuses à la fois, ces gourmandises sont parfaites pour le petit déjeuner, pour se faire plaisir tout au long de la journée, ou encore pour ravir vos convives !
Avec cette recette, vous réaliserez une vingtaine de mini muffins, assez pour tenir quelques jours ou moins pour les gourmands.
Ingrédients :
-65 g de beurre demi-sel en pommade
-65 g de sucre
-1 œuf
-65 g de farine ordinaire
-1 cuillère à café de levure chimique
-50 g de fruits à coque hachés (noisettes,amandes, noix Manola)
-100 g de chocolat noir haché
-100 g de fruits secs mélangés (abricots, cranberries, ananas, papayes en cubes Manola)

Préparation :
-Fouettez le beurre et le sucre avec un fouet. Incorporez l’œuf puis la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
-Réservez 2 cuillères à soupe de fruits à coque, 2 cuillères à soupe de fruits secs en morceaux et 2 cuillères à soupe de chocolat haché.
-Incorporez les fruits secs, fruits à coque et le chocolat restant dans la pâte.
-Répartissez la pâte dans les caissettes et parsemez avec les ingrédients mis de côté plus tôt. (Vous pouvez alterner les types d'ingrédients pour obtenir différentes sortes de mini-muffins)
-Faites cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 150 °C. (Le temps de cuisson peut varier en fonction de la taille des moules utilisés). Laissez refroidir sur une grille.
