Idée recette : Fruits secs Manola au sel de céleri

recette apéritif

Pour la fête du travail, Manola vous propose une façon gourmande de travailler tout en se faisant plaisir entre amis ou en famille ! Découvrez notre recette originale pour l'apéritif, simple à réaliser et avec laquelle vous partagerez de nouvelles saveurs.

Comptez 10 min pour réaliser cette recette pour 4/5 personnes.

Ingrédients

 

- Une poignée de Noix de Cajou crues Manola

- Une poignée de Noisettes Manola

- Une poignée de Noix de Macadamia Manola

- Une poignée d’amandes décortiquées Manola

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 2 cuillères à café de Matcha

- 3 ou 4 cuillères à café de sel de céleri, selon vos goûts

recette apéritif

Préparation

 

- Dans un saladier, mélangez tous les fruits secs ensemble.

- Versez l'huile d'olive et mélangez de manière à en répartir sur tous les ingrédients.

- Placez la préparation sur une plaque et enfournez 5 min à 200°C.

- En sortant du four, saupoudrer la préparation de Matcha et mélangez. ( Nous avons ajouté cet ingrédient pour le côté esthétique et pour toujours se faire plaisir)

- Ajoutez le sel de céleri pour encore plus de saveurs.

- Dégustez chaud ou froid.

 

recette apéritif

Et voilà, bon appétit ! Nous espérons que cette recette vous plaira et vous fera vivre de bons moments de partage. Bonnes fêtes à tous 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *