Camembert fourré aux fruits secs MANOLA

Camembert Fruits Secs MANOLA

Rien de tel que ce subtil mélange sucré-salé pour vos invités. Servit avec une salade ou simplement à l’apéro, ce Camembert fourré de fruits secs surprendras tous vos convives !

Camembert Fruits Secs MANOLA

Ingrédients pour un camembert

100g de Cranberries Manola
50g de Raisins secs Manola
100g de Cerneaux de noix Manola
50g de Figues moelleuses
80G de Mélange de graines Manola
1 Camembert
30g de mascarpone ou de crème fraiche épaisse

 

Préparation

Préchauffez le four à 200 degrés, chaleur tournante

Dans un bol, mélangez les cranberries, les raisins secs, les cerneaux de noix, les figues et les graines avec le mascarpone et réservez.

Ouvrez vos camemberts en deux, et placez la partie inférieure de ce dernier au fond de votre boîte en bois.

Placez environ 2cm d’épaisseur de votre mélange de fruits secs-mascarpone. Placez la seconde partie du camembert sur le dessus pour le refermer.

Placez un papier cuisson sur votre plaque, et disposez votre camembert dans sa boite.

Baissez la température du four à 180 degrés, et enfournez pour 15 à 20 min.

Un fois votre camembert bien fondu, laissez le reposer 5 min, avant de le déguster