Yaourt Glacé aux baies de goji et fraises

Recette Baies de Goji

Son goût acidulé parfume de nombreux plats de la cuisine chinoise mais l'utilisation de la baie de goji a depuis longtemps dépassé les frontières. Elle apporte une touche originale aux recettes des plus créatives et parfume délicatement des desserts dont le yaourt glacé aux baies de goji by Manola. Régalez-vous avec notre recette simple et efficace !

Ingrédients pour 4 personnes :

2 blancs d’œufs

60 g de sucre semoule

500 g de yaourt

1 cuil. à soupe de miel

100 g de mélange de fruits (Mélange fruits rouges type cranberries, baies de goji, myrtilles)
fraises fraîches

sel

Recette yaout glacé et baies de Goji

Étapes de préparation

ETAPE 1 : Battre les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel. Incorporer le sucre, lorsqu'ils commencent à devenir mousseux. Continuer de battre jusqu’à ce que les blancs soient bien fermes.

ETAPE 2: Mélanger dans un saladier le reste des ingrédients (yaourt, miel, mélange de fruits secs) puis y incorporer les blancs en neige.

ETAPE 3: Placer au congélateur pendant 4 h en mélangeant bien votre recette toutes les 50 minutes (évite la formation de cristaux).

Lorsque la glace est prise parsemer de baies de goji ou autres fruits secs (selon vos préférences).

Servir avec des fraises fraîches.

Baies de goji recette