Spécial CHANDELEUR : Recette de la pâte à Crêpes par MANOLA

La Chandeleur, c'est le 2 février ! A cette occasion, il est bon de se réchauffer en préparant et en dégustant de bonnes crêpes. Manola vous propose une recette pour préparer une Chandeleur inoubliable ou pour vous régaler de crêpes toute l'année.

Ingredient :

125 g de farine
1/2 litre de lait d'amande ou lait de Coco Manola
3 oeufs
1 cuillère d'extrait de vanille
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
1 cuillère à soupe d'huile
1 cuillère à soupe d’amandes effilées Manola

 

Recette

Dans un saladier, versez la farine. Faites un puits, cassez-y les oeufs et mélangez à l'aide d'un fouet.
Ajoutez le sucre, l'extrait de vanille, et l'huile puis Mélangez.
Versez progressivement le lait d'amande ou le lait de coco sans cesser de mélanger au fouet afin d'éviter les grumeaux.
Faites cuire les crêpes dans une poêle légèrement beurrée environ 2 minutes chacune.

Recette Pâte à Crepes