Le cake salé est un incontournable pour recevoir en été. Manola vous propose cette recette pleine de soleil dans votre assiette !

Ingrédients
Pour un cake de 8-10 parts
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
4 c. à s. d’huile d’olive Elaïa ®
15 cl de lait
100 g d’emmental
125 g de mozzarella
100 g de Mélange de graines Manola ®
50 g de tomates séchées Manola ®
50 g d’olives séchées
Poivre

1. Préchauffez le four à 180° (thermostat 6). Dans un saladier, versez la
farine et la levure chimique,

2. Ajoutez les oeufs,

3. Incorporez l’huile d’olive,

4. Ajoutez ensuite le lait et mélangez.

5. Découpez la boule de mozzarella en cubes. Ajoutez-les dans la préparation avec l’emmental et mélangez à nouveau.

6. Terminez la préparation en ajoutant le Mélange de Graines Manola® (Pignons de pin, graines de courges et graines de tournesol), les tomates séchées Manola® préalablement coupées en morceaux, les olives séchées puis poivrez.

7. Versez la pâte dans le moule huilé et enfournez pendant 30-40 min.
