Idée recette : Cake du Soleil (Tomates et olives séchées, mozzarella et graines)

Le cake salé est un incontournable pour recevoir en été. Manola vous propose cette recette pleine de soleil dans votre assiette !
Cake Soleil Manola

Ingrédients

Pour un cake de 8-10 parts
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
4 c. à s. d’huile d’olive Elaïa ®
15 cl de lait
100 g d’emmental
125 g de mozzarella
100 g de Mélange de graines Manola ®
50 g de tomates séchées Manola ®
50 g d’olives séchées
Poivre

1. Préchauffez le four à 180° (thermostat 6). Dans un saladier, versez la
farine et la levure chimique,

Oeufs

2. Ajoutez les oeufs,

Huile

3. Incorporez l’huile d’olive,

Lait

4. Ajoutez ensuite le lait et mélangez.

Mozzarella

5. Découpez la boule de mozzarella en cubes. Ajoutez-les dans la préparation avec l’emmental et mélangez à nouveau.

Mélange de Graines Manola

6. Terminez la préparation en ajoutant le Mélange de Graines Manola® (Pignons de pin, graines de courges et graines de tournesol), les tomates séchées Manola® préalablement coupées en morceaux, les olives séchées puis poivrez.

Versez la pâte dans le moule

7. Versez la pâte dans le moule huilé et enfournez pendant 30-40 min.

Cake du Soleil Manola

8. Vérifiez la cuisson et sortez du four lorsque le cake est doré.
Démoulez-le lorsqu’il est refroidi. C’est prêt ! Régalez vous !

Suggestion : Recette réalisable avec le Mélange de Graines Manola®  ou avec Salade Mix Manola®

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *