Granola Maison by Manola

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Prenez des forces pour tenir tout au long de la matinée avec le granola by Manola. Parfait pour un petit déjeuner sain et équilibré, nous vous proposons une recette gourmande sans culpabiliser. Simple à réaliser, faites vous plaisir tout en faisant attention à votre alimentation !

 

 

Ingrédients :

100g de flocons d'avoine

100g de flocons de blé

100g de flocons d'orge

50g d'huile de Coco

60g de sirop d’agave ou sirop d’érable

30g de graines de tournesol et de courge

20g d'amandes blanches ou décortiquées

20g de noix du Brésil

10g de Noix de cajou crues

Une petite poignée de fruits secs (fruits à votre convenance)

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Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.

Versez les flocons d’avoine, de blé et d'orge dans un saladier.

Ajoutez le sirop d’agave ou d'érable et l’huile de coco. Mélangez.

Ajoutez les Amandes et Noix du Brésil grossièrement mixées.

Mélangez de nouveau puis y ajoutez votre poignée de fruits secs.

Versez le mélange sur une plaque de cuisson. Enfournez 15 minutes à 180°C. N’hésitez pas à mélanger à mi-cuisson.

Enfin, à la sortie du four, laissez complètement refroidir, le mélange va peu à peu devenir croustillant.

Une fois froid, ajoutez des fruits secs, puis conservez dans un bocal fermé hermétiquement.

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