Catégorie : Idées Cadeaux & Recettes

Idée recette : Barres Muesli manola

Aujourd'hui, Manola vous propose une recette de barres muesli réalisable avec des ingrédients Manola. Simple à réaliser, cette recette est parfaite pour faire plaisir à votre maman lors de la fête des mères. Vous pouvez également varier les plaisirs en gardant la base de la recette et en changeant quelques ingrédients, pour que vos matins ne soient pas une routine ! Recette réalisable pour 6 à 8 personnes. Bonne dégustation !

Lire plus

Recette Baies de Goji

Yaourt Glacé aux baies de goji et fraises

Son goût acidulé parfume de nombreux plats de la cuisine chinoise mais l'utilisation de la baie de goji a depuis longtemps dépassé les frontières. Elle apporte une touche originale aux recettes des plus créatives et parfume délicatement des desserts dont le yaourt glacé aux baies de goji by Manola. Régalez-vous avec notre recette simple et efficace !

Lire plus

truffes energetiques

Truffes énergétiques by Manola

La beauté de ce type de recettes crues, c’est la simplicité, tant celle de l’exécution que celle des ingrédients. Ici, Manola vous propose une base de raisins secs, papayes, ananas et amandes, le tout enrobé de cacao pour former une "pâte". Cette base est merveilleusement polyvalente, vous pouvez donc varier les ingrédients pour continuer à vous régaler !

Lire plus

puddding aux graines de chia

Pudding de Chia aux fruits façon Manola

Pour bien commencer l'année, nous vous proposons une recette pour votre petit- déjeuner, très en vogue en ce moment : le pudding de chia aux fruits. Le pudding de chia se prépare bien avant la dégustation, préparez-le par exemple le soir, pour le déguster le lendemain matin pour le petit-déjeuner.
Ici, nous avons choisi comme fruit les framboises mais vous pouvez agrémenter votre pudding avec tous les fruits ( mangue, kiwi, clémentine etc...)

Lire plus

blog une quinoa saumon

Nos idées de recettes de Quinoa

Le Quinoa, également appelé « riz du Pérou » est une excellente alternative d'accompagnement pour tous vos plats, salades, viandes ou poissons. Il se consomme aussi bien sucré que salé. Riche en protéines, il est sans gluten et peu calorique.

Simple et rapide à préparer, nous allons voir comment le cuisiner et donner quelques exemples de recettes faciles : salade, salade de fruit, et accompagnement de poisson ( saumon ).

Lire plus

blog-pate-pesto-banner-03

Plat principal – Pâtes italiennes raffinées au pesto (3 personnes)

Le pesto, originaire d'Italie est à base de basilic, il accompagne particulièrement nos plats de pâtes. L’ajout de basilic frais et les pignons de pin donnent à votre plat de pâtes du goût et de l’originalité. Les pignons de pin apportent un effet bénéfique pour le cœur. Les tagliatelles et les pennes sont les pâtes idéales afin de réaliser les pâtes au pesto. Cependant les farfalles et les coquillettes sont particulièrement appréciées des enfants.

Lire plus